Шевченко Данило


Потрібно 60 000 грн.
Зібрано 54 702 грн.

54 702 грн. із 60 000 грн.

ТупчийДанилке всего два года , однако жизнь приготовила ему немало испытаний. Наш малыш  долгожданный и желанный в нашей семье . Все было прекрасно и в росте, и развитии ребенка до шести месяцев , пока Даня не заболел вирусной инфекцией . С высокой температурой мы попали в больницу , после выписки мы стали замечать изменение в поведении сына, он стал безразличен ко всему, пропала опора на ножки , исчезли попытки садиться. Наша жизнь перевернулась ! Отчаянье , безысходность , слезы и дикая боль в душе …
Потом потянулись всевозможные анализы 
ЭЭГ,МРТ , генетические исследования , консультации разных врачей Киева , Чернигова.Реабилитационные центры Киева , Трускавца . Усилия конечно не пропали сейчас ребенок садится самостоятельно , хорошо ходит за одну ручку, ползает , встает и садится у опоры самостоятельно . Но все равно желаемых результатов мы не достигли , ребенок не разговаривает . мало . что понимает это заставило идти нас дальше .
Мы обратились в г.Киев к нейроиммунологу Доктору Мальцеву Д.В. (институт иммунологии и аллергологии им . Богомольца)по результатам наших анализов установил диагноз -нарушение фалатного цикла , дефицитом NKT-клеток с развитием хронической герпевирусной инфекции (Єпштейн Барр и герпес 6 типа ), с поражением центральной нервной системы.
Доктор дал нам ОГРОМНУЮ надежду в победе над болезнью . Он видит только один выход -мощный курс дорогостоящих препаратов : иммуноглобулины, интерфероны, противовирусные
препараты.
На сегодняшний день мы прошли семь месяцев лечения иммуноглобулинами “Октогам “, противовирусная терапия,для лечения Даниила ежемесячно необходимо 38 тыс. грн(сумма меняется в зависимости от курса доллара ) -стоимость препаратов , а также реабилитация и пересдача платных анализов . Сейчас мы прервали лечение из-за недостачи финасов . Очень надеемся на его продолжение.

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИТЬ  ДАНИЛКЕ   ШАНС НА ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ И БОРОТЬСЯ ВОПРЕКИ ВСЕМУ ЗА ЕГО БУДУЩЕЕ  !!!!

Очень надеемся , что Господь поможет выздороветь нашему сынуле  и очень рассчитываем на вашу помощь !!!

Телефон мами, Олени Андріївни: 068 499 9144

Рахунки для пожертв:

1. На картку мами
2. На банківський рахунок фонду
3. Зробити онлайн пожертву за допомогою кнопки нижче на рахунок фонду (приймаются будь-які картки)

Документи Данила:

шевченко договор 001шевченко договор 2 001SKMBT_C224e15081216180_0048image(10) image(9) image(8) image(7) image(3) image(6) image(5) image(4) image(2) image(1) image (1) image-03-11-15-11-45 Алена.Индиф.№ пасп.Алена3стрпасп.Алена1стр